POESIA DO ENCANTAMENTO

Queria saber ao certo,

o que te encanta

quando vais para longe daqui.

Mas já que não tens um lugar

certo para pousar,

me leva para um deserto,

contanto que eu tenha certeza

que na alegria ou na tristeza

estarei perto de ti.

Francilena Cardozo

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 21/10/2006
Código do texto: T270067