Mire-Se!!!

Não Ser Perfeito

Não É Feio

E Nem Defeito!!!

Defeito É:

Fingir-Se De Perfeito,

Mostrando Quanto

Os Outros São Imperfeitos!!!

Feio É:

Esconder Seus Próprios Defeitos,

E Mascarar Seus Malfeitos!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga