" Meu Olhar "

Em meu mundo de versos...

Tudo posso alimentar

Meus sonhos... Meus medos...

O que o coração puder aguentar.

Quero enxergar com minha alma

O que o olhar não puder ver...

Deitar a minha calma!

E acordar todo meu viver.

Homen feito máscara,

Das suas próprias mentiras...

Não olha para o espelho... Cara a Cara!

Plagiando as próprias rimas.

Rouba das flores até mesmo a cor...

E chora, gotas de orvalho,

Em meu peito... Bate uma dor!

A dor... De um coração de carvalho.

Estou menos ser humano!

Me sinto mais um beija flor...

Colhendo o nectar dos olhares... Ano a Ano...

Para conseguir a eterna essência do AMOR.

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 31/12/2010
Código do texto: T2701567