Para sempre pagão

O sol nasce mais uma vez

dando início a um novo dia

as árvores balançam felizes com o sol brilhando sobre elas

deixo escapar um melancólico sorriso do meu rosto

pois ando um tanto triste sobre o que as pessoas andam falando

da minha religião

elas dizem que nois cultuamos entidades malignas

que nos é tão desconhecidas quanto alguém que nunca vimos

Mas ao chegar diante do meu altar

toda essa tristeza vai embora

e sou tomado por um enorme alívio e conforto

que só consigo sentir quando os Deuses estão por perto...

está cercado pela natureza

e sentir seu cheiro

desperta em mim uma boa sensação

que só um pagão é capaz de sentir

Trabalhar duro e colher os resultados do meu suor

desperta em mim uma alegria sem fim

continuar seguindo o caminho do meu sonho

mesmo quando a maioria não me apoia

manter viva minha cultura

e lutar por um mundo melhor

desperta dentro de mim a alegria de saber

que como qualquer outro brasileiro,eu sou guerreiro

Com uma sábia mente e forte coração

permanecerei sempre pagão

e sentindo todas as emoções

que só um pagão pode sentir

levando uma dura mas doce vida

ao lado dos Deuses eu vou

sendo para sempre pagão...

sendo pagão,por toda minha vida!