"Decidi"

Não arriscar que tudo se vê

Confessar o que errado faço

Acontecer para o que vier

Pedir perdão pelas culpas ocultas

Posso e vou fazer

Que o amor transforma

O que na vida muda

Que transborda a paz

Educar bem e enaltecer

O teu filho para um dia ser

Não errar para acontecer

Ter você sempre a meu lado

Lutar e alcançar

Que o amor é tudo,

Para dar e amar.

Contudo ainda posso

Nesse ano alcançar os planos.

02/01/11

ataide
Enviado por ataide em 04/01/2011
Código do texto: T2707746