Matemática Da Vida!!!

É Uma Soma

Que O Ser

“Humano”

Não Doma!!!

Talvez Por Medo

De Errar, Talvez

Não Saiba Somar,

Talvez Só Vise Lucrar,

Pensando Em Ganhar...

Vive A Usurpar...

Por Que Vives A Subtrair???

Não Pensas Em Dividir???

Nem Sabes Multiplicar???

...

Pequena Poetisa-Vana Fraga