O Medo

E esse medo

vai e vem

Faz de minha alma seu lar

do meu tímido pranto seu meio

Vai e vem...

sem pedir permissão

sem avisar que não

me deixará na paz

esse medo

sem explicação

não suplica conclusões

vem cauteloso

medo do nada

do tudo

do tudo ao nada

vai

deixa a porta entreaberta

silenciosamente

no ar que o trouxe

se vai

até que a tormenta

vire brisa

e a brisa tormenta

vai e vem

o medo

* O Medo - Kelly Erdmann - 14/01/05 *

Kelly Erdmann
Enviado por Kelly Erdmann em 22/10/2006
Código do texto: T270957