Sobre meus passos...

Caminho...

Levemente...

Sobre ,a estrada de espinhos...

Com ,o coração de vidro...

Sobre, o olhar atento e Divino...

Grito...

Mas,não me ouve gritar...

Choro, o seco...

Que,impetra o enganar...

Penso...

O,que é razoável acreditar...

Faço,o que concretizado em ti, está...

O que,sou...

Então...

Se,não uma consorte...

Que,você...

Nunca soube...

Na minha veracidade...

Pisar...

Apenas...

A sua aleivosia, de mim...

Quis se, apossar...

Apenas,distingue...

O,que aos olhos podem alcançar...

E,não o que, o coração deve decifrar...

Caminho...

Com os pés ,a sangrar...

Por,que piso onde a estrada,está a me levar...

Com o coração,duro e urdido da impenetrabilidade...

Porém ,aguerrido a pulsar...

Com a garganta, e olhos secos de tanto clamar...

Mas,o clamor,aqui está!

Sigo com os ,meus pensamentos,que não posso extinguir...

Com o meu,presente,dia após dia a surgir...

Mas,com a embuste...

Não estou a me desgastar...

Sinto...

Muito...

Sinto,tudo...

Mas,no momento a consternação está a me adotar...

Sobre o olhar do Divino...

Que,me concebe o continuar...

Sobre,a vontade de novamente em rosas pisar!

KP
Enviado por KP em 04/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2709648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.