Contra ataque

Não é o limite

Há algo maior que está na minha frente

Tente ultrapassar

Há,há, essa força te esmagará

Está no meu alcançe

Vou continuar só para calar a boca de quem quer me derrubar.

"Sou guerreiro haja o que houver,

só pra ver meus inimigos me aplaudirem de pé!"

(Provérbio X)

Tina Dias
Enviado por Tina Dias em 23/10/2006
Código do texto: T271150