Aprendendo A Conjugar...

Enquanto Os Nossos

Lábios Não Se Tocar,

Numa Simples Rima

Ao Ato De Amar!!!

Enquanto Tua Mão

Não Afagar Meu Coração,

Com Uma Canção, De:

Saudade, Amor, Amizade...

Enquanto Teu Olhar

O Meu Não Cruzar,

Em Novo Soneto

Nos Becos, Nos Guetos...

Enquanto A Pele Não Sentir

O Roçar De Seus Pelos,

Num Poetrix Erótico Ou

Em Um Acróstico Gótico!!!

Enquanto Tu Estiveres

Sonhando Com Outros Seres,

Ou Contando Prosa De:

Moças Famosas Formosas!!!

Enquanto Não For Eu,

A Musa Do Conto Seu

E Tu, O Romeu Que Em

Meu Poema Viveu...

Enquanto Não Duelar

Com Seu Versar, Que

Tanto Dizes: Tu Sabes Amar

Até Na Forma De Versejar!!!

Enquanto Não Fizermos Versinhos...

De Paixão, De Carinho... No Mar,

A Luz Do Luar; Não Poderá Dizer:

Que Eu, Conjuguei O Verbo Amar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Das Mãos

De Um Poeta Amigo, Por Nome: Odinei

Grata, Poeta Amigo Pelos Versos Colhidos!!!