Quero Partir

Da razão de estar aqui

eu não sei o porquê,

apenas estou e nem queria estar.

Assim tão displicente,

tão deixada á toa de repente.

Cansei de querer entender o motivo,

as palavras perderam a força,

as lágrimas secaram,

a raiva se perdeu,

a sensação de não valer nada

para esta unidade cresceu.

Infelizmente...

Já não quero descansar,

não me importo mais

no que irá acontecer,

quem se importar que espere pra ver,

sei lá o quê.

Dentro de mim ainda dói esta razão,

de não fazer parte disso

que era tão bom.

Quero partir.

O nervo no pescoço incomoda

cada vez mais,

aliás , o que posso fazer

para paz novamente ter?

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 06/01/2011
Código do texto: T2713604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.