HAPPY NEW YEAR... (FELIZ 2011 - II)

E 2010 SE FOI!...

CREIO, NINGUÉM RECLAMA...

NEM DA CRISE, CRUUUZES!...

O BARACK OBAMA...

MUITO MENOS A DILMA

QUE HOJE CONTENTE FILMA

ALEGRE, SORRIDENTE PULA

E AGRADECE AO EX, LULA!...

(Ainda vai virar samba enredo de Escola de Samba,

afim, queiramos ou não, ele também é bamba!)

AFINAL, DE GUERRILHEIRA A "PRESIDENTA"

É MUDAR DO "CONGA" PRO SALTO ALTO

POIS LULA, QUANDO NÃO CRIA, INVENTA...

FRITA OVO NO FERVENTE ASFALTO!

ENFIM, O NOVO ANO AQUI CHEGOU

E VEIO CONTANDO ATÉ 3...

E A GENTE CELEBRA O BOI

TOMANDO REFINADA CANA!

NO DIA DOS SANTOS REIS...

FELIZ 2011!!!...

SENÃO DE OURO,

QUE SEJA DE PRATA,

NO MÍNIMO DE BRONZE...

SÓ NÃO VALE CHUTAR LATA

(NEM CONTAR LOROTA E CASCATA!)

CONTANTO QUE,

ESTEJAMOS NO PÓDIO

COM O CORAÇÃO

ISENTO DE TODO ÓDIO!

E QUANDO

CORREREM A BANDEJA...

DEUS, ENFIM, NOS PROTEJA...

DOS BANDIDOS E DOS BANDOS!!!

(QUE MEDO ME FAZEM OS COMANDOS!)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 07/01/2011
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2713920
Classificação de conteúdo: seguro