Mulher

Labirinto de emoções

Íntimo de ilusões

Bem e mal de muitos corações

Recinto pleno de seduções.

Cuidado é seu sinônimo

Amor, teu nome eterno

Teu riso a tudo encanta

Tuas mãos pureza emanam.

Zelo, ternura, aconchego

Teu peito deleita sossego

Teus afagos depuram o mal

Teu cheiro agracia o que é real.

Sou mulher e assim serei

Por infindas encarnações

Pois o ser que é diferente

Jamais provará sublime presente!

Isa Resende
Enviado por Isa Resende em 07/01/2011
Código do texto: T2715132
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.