O futuro está em suas mãos

Será possível?

Futuro sem máquinas

Sem monstros mecânicos

Um ar bem puro

Sem poluição alguma,

Montes de amor, amizade, fraternidade,

Saquinhos de preservação, e

Caixinhas de saudade.

Um mundo sem maldade

Todos conscientizados,

Sabendo o valor das pessoas,

Natureza e do dinheiro.

Será possível?

Um mundo maravilhoso,

Repleto de sonhos

Com uma enorme porção

De amor e preservação

Cheio de sobras, espalhadas ao ar

E o sopro de esperança do vento

Levando-as para outro lugar

Que alguém queira elas

Em seu coração sempre estar.

Algumas o vento não leva

Que é para economizar

Do mesmo jeito, jogadas fora não são

E de reserva ficam lá

Espalhadas ao ar

Tantos sentimentos bons reservados

Para lá compartilhar, repartir,

Desvendar, preservar

E todos poderem se amar

Ligados uns aos outros

E com esse dom maravilhoso

Terem também um contato especial

Ligados à natureza

E deixando todos, o mundo lindo,

Limpo, uma maravilha de morar,

Viver, de se admirar.

Já pensou?

Seria um sonho, um lugar encantado

Seria um verdadeiro paraíso

Um lugar perfeito para alguém morar.

Todos seriam cheios de esperança

Para um mundo cada vez melhor.

Todos morando em quartos

Sem se quer, um espelho.

Um lugar muito especial

Mundo de sonhos

Chamado nada mais

Que planeta Paraíso.

Será possível tudo o que digo?

(Talvez tudo isso seja possível, só depende de você. Faça a sua parte).

Poema escrito em 2004

Allena Batista de Leão
Enviado por Allena Batista de Leão em 23/10/2006
Reeditado em 26/10/2006
Código do texto: T271561