Artesão

Sobre um texto

Qualquer forma

Sobre a forma

Qualquer vida

Você não viu

O amor cair na trincheira

Jesus é o nome de todos

E todos somos o nome

Não tenho uma imagem

Uma imagem quem tem

É só você, quem, tem tempo

Temo quem queira o vento

O olho saltou da carroça

Em direção ao carro amarelo

Não conseguiu segurar o chicote

E noite não foi outra coisa

Senão a vida da morte nas ruas

Da cidade habitada por todos

Qualquer texto

Sobre a forma

Qualquer forma

Sobre a vida

E o ilustríssimo lustre

Levantou a mão e perguntou

Quem viu o que o amor deixou

Sobre o nariz de quem amou

A imagem do lustre veio ao chão

Soprou em seus ouvidos que não

Ninguém se levantou

E levou consigo a resposta

Deveras o amor calasse esse enlace

Mau ajustado da vida que não anda

Com o cheiro do nada que resgata

Qualquer um que se surpreenda

Sabe que a emenda não vale ser feita

De feitos e afagos da vaca de pedra

A vida sobre a forma

Não é forma para o texto

A forma da vida não está aqui

A cor do seu nariz quem diz

Diz sem dizer quase nada

Will Rison
Enviado por Will Rison em 08/01/2011
Código do texto: T2716738
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.