Florzinha lilás.

Uma borboletinha, amarelinha, tão bonitinha!

Sobrevoa distraída a grama ressequida;

Não desanima;

Busca comida!

Paira no ar, determinada a achar!

E encontra, uma plantinha rasteira, de florzinhas lilás;

Pousa e confere: Aí está!

Achei! Um pouquinho de néctar, mas por hoje, dá!

Sou pequenina, amanhã Deus proverá!

Deus cuida de mim;

Hei de voltar!

Pense:

Se você procurar, com muito esmêro;

Se mover terra e céus;

Há de encontrar, no deserto da vida;

Apesar da secura, um pouco de mel;

Numa florzinha lilás!

Madaja Dibithi
Enviado por Madaja Dibithi em 09/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2719165
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.