Esse é o fim.

Encenar um viver

Fazer de si um personagem

Se inspirar em alguém

Pra se sentir um pouco mais completo

Viu sempre através de sua concepção

Dissimulou seu "eu"

Onde está você?

E quem é você?

Um dia tu verás

Que o teu chão

Não estará lá

E o teu choro

Será real

O show acabou

"The end"

Sem um final feliz

Você não foi o diretor

"Is the end"

Fugir de si

Tecer um leito de espinhos

Escupir para si um "deus"

Conveniente e ajustado

Não quis abrir mão

De seu próprio "eu"

Quanto vai durar tua incenação?

YAHOSHUA

Willsheep
Enviado por Willsheep em 23/10/2006
Código do texto: T271922