O Toco No Topo, O Troco A Tapa, Topa???

Fiz Um Castelo De Terra

Lá No Topo Da Serra!!!

Mas Tu Viraste Tormenta

E Sopraste, Sopraste...

Cheio De Chuva e Vento Feio,

Fez Seus Movimentos, Grandes

Foram Os Tormentos, Que Meu

Castelo Ficou Lamacento, Um

Caldo Calado Escorreu Serra

Abaixo, Lá No Topo Fiquei Eu,

Com Cara De Tacho, Por Ter

Dado Tanta Trela, A Tal Macho!!!

Fiz Um Novo Castelo,

Mais Forte e Mais Belo,

Com Areia E Pedra, Lá

No Topo Da Serra!!!

Mas Tu, Malvado Tatu,

Futucou, Cutucou, Perfurou...

E Novamente, O Meu Castelo

Tão Decente, Foi Ficando

Saliente... Pobre Carente,

Todo Dormente, Escorreu

Morro Abaixo, Deixando-Me

Outra Vez, Com Cara De Tacho...

A Coragem Não Me Faltou,

E Outro Castelo No Morro

Fazer Eu Vou, E Você, Que

Que Tanto Fez Penar, Chorar...

Agora No Pesado Vai Ter De

Pegar, Pois Sua Casinha???

Abaixo Acabei De Tombar,

Agora, Sou Eu Quem Vai

Atormentar, Até Te Cansar,

Enquanto Isso, Em Castelo

No Morro Não Vou Morar; Montei

Uma Barraca Na Beira Do Mar!!! Onde Vou Acampar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

As Aperencias Com

A Vida Real,

É Somente Carnaval!!!