GRANDES POEMAS



10/01/2011 15:17 -
SÔNIA SYLVA

VIRTUALIDADE PRA LÁ DE BOA...IMAGENS POÉTICAS QUE INVOCAM O SIMBOLISMO QUE HÁ EM NÓS, DA PELE AO IMAGINÁRIO.
VAMOS PARA A POÉTICA.
SIM! PORQUE NO BALANÇO DAS ONDAS, O BARCO TAMBÉM CRIA SEUS M-O-V-I-M-E-N-T-O-S RÍTMICOS, IGUAL AO ABRAÇO LOUCO BUSCANDO UMA BOCA ROUCA, DE SUAVES RIMAS PARALELAS, OU INVERTIDAS.
VAI, ESCOLHE QUAL, FICARIA COM AS RIMAS PARALELAS,ESTÃO MAIS PRÓXIMAS: NORTE COM NORTE, CENTRO COM CENTRO E SUL COM SUL.
ISSO LEMBRA SANTA CATARINA, SÃO MAIS BELAS E DÃO SUSTENTALIDADE AS RESSONÂNCIAS IN-TERNAS.
AH SIM, IA ME ESQUECENDO, NESTA VIRTUALIDADE A SUBJETIVIDADE DEIXA DE EXISTIR, O SUBCONSCIENTE É INVADIDO POR UMA ADRENALINA MUSICAL, PRÓPRIA DOS GRANDES POEMAS.
SE UMA ONDA TOCASSE O BARCO AGORA O ÚLTIMO VERSO DO ÚLTIMO TERCETO ATINGIRIA O ÁPICE DE TODA ESSA ALEGORIA, E DANE-SE AS ONDAS FORTES LÁ FORA.
MORRER POETICAMENTE EM LÁBIOS CONTINENTAIS, ENLAÇADOS POR BRAÇOS PARALELOS OU IVERTIDOS, NÃO É PARA QUALQUER UM, PRIVILÉGIOS DE POUCOS, DIRIA MAIS APENAS DO HOMEM DO MAR. VAI OLHE A ONDA.
AMEI A POSSIBILIDADE DE CRIAR.
ABRAÇOS.



http://www.youtube.com/watch?v=TCB4x_3puWM acesse.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 10/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2721264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.