A torta torta

Pessoas tortas

de cérebros tortos em vidas tortas.

Se entortam em tortos caminhos

procurando uma porta torta

com tortas esperanças atrás de casas tortas.

De tão tortos que são

não andam mais em pé.

Andam encurvados.

Pois o sol com seu olhar reto

vai na reta de suas frontes.

Henrique Rodrigues Soares - Sociedade dos Eremitas