SER

Ser é mais que existir.

Ser é encontrar-se consigo mesmo sem passar por cima dos outros.

Ser é marcar presença sem chamar atenção.

Ser, é saber que não está sozinho, fazer acontecer e não apenas esperar que aconteça.

Não é apenas querer, é saber que, se quer, então pode!

Ser é não pensar que é o único, mas ser único em decisões, em atitudes.

É ter opinião própria,

É não se deixar levar pelo meio em que freqüenta e sim manter uma opinião firme sem entrar em contradição.

Ser é saber ouvir e saber calar,

É não se calar diante das circunstâncias, sem atrito, mantendo uma posição consistente a ponto de mudar o rumo do que acontece.

Ser é não querer impor uma idéia, mas é ter idéias aceitas com naturalidade.

É dedicar-se ao que se propõe a fazer não se esquecendo do semelhante, levando em conta que há sempre alguém a espera de atenção, de uma palavra ou até mesmo de um gesto.

Ser é tratar o semelhante como gostaria de ser tratado.

Ser é muito mais que apenas existir.

Ser é fazer diferença.

É mudar de atitude quando se percebe que está errado, é saber voltar atrás e reparar, refazer, reconstruir.

Ser é ir à luta e não apenas acomodar-se e aguardar de braços cruzados o sucesso.

Ser é ter sucesso no que faz sem roubar o espaço de outrem.

Enfim, ser é mais que apenas saber.

Ser é saber agir com sabedoria, sensatez...

É conquistar, é ter.

Ser é fazer parte da história, é superar a própria expectativa!

Nádia Mourão
Enviado por Nádia Mourão em 24/10/2006
Reeditado em 07/03/2008
Código do texto: T272494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.