Sou um grão de areia...

Sou um grão de areia...

...Penso!

Na imensidão do mar...

Na grandeza dos sentimentos...

Penso...

No homem, em sua pequenez...

...Assemelha-se, como a criatura e o criador.

Penso que ...

Um grão de areia...

Tem o seu lugar ...

...nesta imensa batalha,

pela sobrevida.

Penso também...

...Na ínfima figura do que somos,

Diante da criação.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 12/01/2011
Código do texto: T2725265
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.