VERDE CREPÚSCULO

O verde triste

De um bosque

Sem lugar ou nome

Chora o crepúsculo

Como se este fosse

O ultimo a cobrir o mundo,

Como se todos os deuses

Acordassem do sono do tempo

E gritassem em uníssono

O destino do ultimo homem.

Toda a natureza parece anoitecer

E me vestir de sono

Como se fechasse minha existência

No fatídico e derradeiro silêncio

Que nunca se espera...