RAZÃO

HOJE ESTOU EM PAZ COM MEU ESPIRITO.

INIMIGO DO DEVER.

É UM TERRÍVEL SONHO DE NÃO SER REALIZADO .

AI QUE NUNCA SER REALIZOU.

QUE NUNCA POSSO ENTENDER.

POIS O PRECONCEITO AINDA EXISTE.

COMO ANDO COM MEU CORAÇÃO EM PAZ.

SÃO LEVES MAIS SER TRASFORMA EM RAZÃO.

oncinha
Enviado por oncinha em 25/10/2006
Código do texto: T273418