"Sonhos"

Sonhos que escapam... que conquistam...

Sonhos são só sonhos que nos visitam...

Sonhos de uma noite... de um sono...

Sonhos de um sonho... de uma vida...

Sonhos que se repetem... realidade...

Sonhos... a cada sonho, uma verdade...

Sonho com o sonho que me invade...

Sonho com meus sonhos... insanidade...

Sonhos nos despertam... nos convidam...

Sonhos de uma vida de sonhos lindos...

Sonhos de uma morte... despedida...

Sonhos... pesadelos... imagens...

Pensamentos... desejos... miragens...

Somos sonhos de um sonho... somos paisagens...

Republicação falsos sonetos...

Abraço a todos!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 18/01/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2736104
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.