INVASÃO DE MIM...

Hoje, penetrei em meu silêncio...

E notei que meu interior,

Gritava!!!Insano...mudamente.

E,aqui!!!No exterior de mim!!!

Tudo é som...Tudo é furor...

Que ecoam lentamente,

Dentro de meu silêncio sem fim...

Hoje,penetrei em meu silêncio...

E era-me ensurdecedor!!!

Aquele grito sem som...

Do qual não se ouvia um tom,

De um acorde salvador.

Hoje,penetrei em meu silêncio...

E...Como encontrei-á???Não sei...

O silêncio também cria em nós fantasmas...

Talvez eu não a tenha visto!?!

E nem mesmo a ouvido!?!

Talvez seja só sonho...Fantasia...

Hoje,penetrei em meu silêncio...

Um silêncio monstruoso...Atroz...

E no silêncio...Sem você,

Emudeço...Como coração ferido....

E meu amor...Fica sem voz...

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 25/10/2006
Reeditado em 26/10/2006
Código do texto: T273660