O Grande Conflito

Nosso mundo é um mistério,

Cheio de raras belezas.

Deus criou com perfeição,

Com amor e delicadeza.

Deus criou o Amor puro.

O Diabo criou a tristeza.

Deus criou o nosso pão;

Colocou em nossa mesa.

O Diabo tirou o pão;

E trouxe-nos a avareza.

Deus criou mulher bonita.

Fez o homem pra amar.

O Diabo criou o ódio.

Treinou o homem pra matar.

Deus lutou de todo jeito

Pro Diabo não ganhar;

Mandou até seu Filho

Pro caminho, ao povo mostrar.

Deus quer dar o Paraizo.

O Diabo só quer queimar.

Deus criou nossa igreja,

Pro povo não ter "inguiço".

O Diabo criou seu reino,

De macumba e de feitiço.

Deus mandou aqui na Terra

Pra acabar com tudo isso;

O seu Filho muito amado

Enfrentou grande conflito.

O Diabo comandou o povo.

Crussificaram Jesus Cristo.

Nosso Deus habita o céu.

O Diabo está na terra.

Quer arrastar o povo

Para a escuridão da treva.

O povo tá perdendo o rumo,

"Vive sofrendo e se ferra".

Nosso Deus é tão bondoso,

Tem paciência e espera.

Ele quer nos dar a paz.

O Diabo só quer a guerra.

Tenho fé em Jesus Cristo;

Nosso guia celestial,

Que vai voltar um dia

Pra acabar com todo mal.

Quando Ele aqui voltar;

Vai haver um temporal,

Vai ter uma grande guerra

Que nunca se viu igual.

Batalha árdua, entre o bem e o mal.

Quando chegar a hora

Do juízo final.

P.H.S.