Preste atenção no mundo.

Onde passa o rio,

Pode ver, tem areia.

É no fundo do mar,

Que mora a sereia.

Onde corre o sangue?

É dentro de nossa veia.

Malandro e senvergonha,

Sua casa é a cadeia.

Nosso Pai está no céu!

A casa da eternidade.

No lugar que existe amor,

Lá também mora a felicidade.

Na vida todos têm,

Um grande amor de verdade.

No peito apaixonado

É que mora a saudade.

Terreno que tem galinha,

Pra lá vai o gavião.

Passarinho mora em árvore.

Formiga mora no chão.

Pessoas que queremos bem,

Mora em nosso coração.

Quando o amor vai embora.

Fica morando a solidão.

Casa de Rei e Rainha

É o Castelo Real.

A Casa de Tratamento,

É o leito de um Hospital.

Onde não existe amor,

Lá é a casa do mal.

Eu sou Paranaense,

Minha casa é Wenceslau.

P.H.S.