FILOSOFIA DO RISO

É preciso sempre rir da vida,

Das verdades,

Realidades e sonhos

Socialmente estabelecidos.

É preciso rir de si mesmo,

Do impreciso e empírico

Cotidiano,

Como quem sabe

A profunda loucura

Que anima cada ato

CONTIDO...