Sabe Sim??? Ou Sabe Não???

Sabe Sim??? Ou Sabe Não???

É Fácil Dizer Sim???

Ou Mais Fácil Dizer Não???

É Viver Pensando Em Din-Din???

Ou Brincando De Din Don???

Sabe Sim??? Ou Sabe Não???

Mais Bonito É O Amendoim???

Ou A Bela Bolha De Sabão???

É Viver Sendo Um Arlequim???

Ou Sonhar Ser Senhor Da Nação???

Sabe Sim??? Ou Sabe Não???

É Melhor Desenhar Com Fusain???

Ou Com Aquarela e Canetão???

É Viver De Folhetim???

Ou Mudar A Publicação???

Sabe Sim??? Ou Sabe Não???

Voa Melhor Um Querubim???

Ou Um Novo e Bom Avião???

É Feliz A Viver Assim???

O Acostumou Com A Situação???

Sabe Sim??? Ou Sabe Não???

Pra Ti O Que É Ruim???

E Pra Mim o Que É Bom???

É Viver Com Medo Do Fim???

Ou Mudar Do Barrancão???

Sabe Sim??? Ou Sabe Não???

Acorda Sim,Pois Não É O Fim!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga