Vai folha... Abrace a vida com toda a leveza do Ser.
Enfrente as chuvas e vendavais, corra nos campos, beije as diversas estradas que a terra tem a oferecer. Segue o teu caminho, e, deixe registrado em cada solo pisado às marcas do teu coração. Conta das tuas viagens, dos teus sorrisos... Passe para humanidade todo o amor que habita em você. Derrame as tuas lágrimas, escute o silêncio que grita, dance faceira entre mares e montanhas... Vá viver e respirar todo o ar que te provoca prazer.


Inspirada na linda poesia " folha amarela...", da encantadora poetisa Laryssa Maciel.

Obrigada Lula, eu amei a sua interação.

Uma folha, caída da plantação,
Sendo levada ao vento,
Contando com o seu talento, ficou ainda mais bela,
Folha de cor amarela que o tempo se encarregou de pintar.
 




Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 19/01/2011
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2738933
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.