Quebra cabeça

A vida como um quebra cabeça.

Muitos trazem peças,

Outros, vem e levam peças...

Os que trazem, você tenta preencher-lo para que possa caminhar...

Os que levam, levam pois, talves não seriam as peças certas para sua caminhada.

Deixando um enorme espaço em sua vida...em sua estrada...em seu ser.

Mas não para causar um imenso vazio dentro de ti,

E sim,para deixar o caminho livre,

Para que um outro alguem possa vir a completar,

Para que uma nova estrada, possa a se criar,

Para que uma nova vida, venha a se começar...

Afonso Campos
Enviado por Afonso Campos em 19/01/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T2739733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.