Loucura ou Aventura

Eu poderia ser louca de querer

atravessar o oceano a braçada

OU correr a aventura de atravessar a jangada

Eu poderia ser louca de se

embrenhar na estrada para procurar

o sentido da vida

Ou correr a aventura de correr sem destino

Poderia ser louca para escalar

montanhas congeladas

Ou aventurar-me sentido o friozinho na barriga

Poderia ser louca de saltar de avião

Ou jogar-me do edificio

Ou aventurar-me apenas sentindo o vento me tocar

Loucura por fazer ou querer fazer impossivel

Ou aventura porque nada é facil.

Daya Campos
Enviado por Daya Campos em 26/10/2006
Código do texto: T274325
Classificação de conteúdo: seguro