Sonhos, um balde cheio ...

Aqui me despeço dos antigos sonhos

Destrato esses [ outros ]

Sentimentos

Deixando-os a própria sorte...

Quero um balde cheio de

Sonhos novos...

Com cheiros e cores diferentes

E, se você me julga

É porque não sabe do que estou falando/vivendo...

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 21/01/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T2743723
Classificação de conteúdo: seguro