Hora Certa...

À Hora Está Sempre Certa,

Quando É Para Agradecer A Deus!!!

À Hora Está Sempre Errada,

Quando É Para Maldizer Os Feitos Seu!!!

À Hora Está Sempre Certa,

Quando É Para Arrumar Estrutura Abalada!!!

À Hora Está Sempre Errada,

Quando É Para Fazer Fissura e Marmelada!!!

À Hora Está Sempre Certa,

Quando É Para Retirar A Dor!!!

À Hora Está Sempre Errada,

Quando É Para Plantar Rancor!!!

À Hora Está Sempre Certa,

Quando É Para Ajudar O Semelhante!!!

À Hora Está Sempre Errada,

Quando Se Vira As Costas e Fecha O Semblante!!!

O Relógio Será Sempre Preciso,

Se Cuidar Dele Usando O Juízo!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga