Paraíso!!!

Não Existe Um Jeito

De este Mundo Ser Perfeito,

Pois Os Seres Já Nascem Com Defeitos,

E Quando Não Nascem Assim,

Sempre Tem Um Para Lhe Ensinar

Ser Ruim Pense Em Ti Não Em Mim,

Faça Assim,

Faça Assado,

Não Olhe Pros Lados,

Se Eu Magoar???

Azar Do Magoado

Tu Terás Lucrado

E O Mundo???

Cada Vez Indo

Mais Pro Findo

E A Terra???

Implorando,

Desmoronando...

Seus Últimos

Suspiros Dando,

Azar É

Dela, Que Mandou Nos Parir!!!

É Isso Aí

Pensem Assim

E Logo Tudo Terá Fim!!!

Ninguém Vai Mais Lucrar,

Nem Ser Vai O Outro Enganar,

As Árvores Não Mais Irão Tombar,

O Mar Não Vai Mais As Porcarias

De volta Na Areia Ter De Jogar,

Aqui Será De Novo Um Paraíso,

Sem Os Humanos Sem Juízo!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga