Jeito Bom E Jeito Ruim!!!

Tem Minhoca

Embaixo Do Chão,

Ajudando A Plantação!!!

Tem Minhoca

Em Cima Do Chão,

Fugindo Do Meu Frangão!!!

Tem Nuvens

De Novo No Céu,

Para Terra É Um Mel!!!

Tem Nuvens

O Povo Olha Pro Céu,

Lá Vêm Elas Com O Fel!!!

Tem Barata

Ali Na Lata,

Hoje, A Lagartixa A Fome Mata!!!

Tem Barata

Fora Da Mata,

Tenho Medo, Que Ela Me Ataca!!!

Tem Joaninha Bonitinha

Passeando Na Florzinha

Colorindo A Vida Minha!!!

Tem Joaninha

Tão Feinha Na Hortinha,

Acabando Com As Plantas Minhas!!!

Tem Moleque

Serelepe A Pular,

Dando Vida A Este Lugar!!!

Tem Moleque

Serelepe A Mui Alto Balançar,

Temo Que “Minha Vida”, Vá Se Machucar!!!

Tem Gente

Feliz, Sempre A Sorrir,

E Muito Mais Gente, A Lhes Seguir!!!

Tem Gente

Feliz, Que Não Sabe Usufruir,

E Muito Mais Gente, A Estas Iludir!!!

Tem Tempo

Certo Pra Semear,

Para Farta Colheita Ceifar!!!

Tem Tempo e Mais Tempo

Pra Tudo Acertar, Mas O

“Ser Humano”, Se Finge De: Surdo, Cego... E Continua A Errar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga