L U T A

Na vida,

temos que

muito lutar,

do céu,

não caem moedas

em nosso balde.

Não precisamos,

nos desesperar,

lutemos

e os outros

nos aguardem!

ELIANE ARRUDA
Enviado por ELIANE ARRUDA em 24/01/2011
Código do texto: T2748052