Queria e Quero...

Queria Ajudar O Colibri

Espalhando Vida Por Aí,

Mas Com Dor, Ficou Aqui!!!

Queria Bailar Com O Canto

Do Sábio Sabia No Pé De Cajá,

Mas Com Dor, Fico Por Cá!!!

Queria Ajudar A Galinha Chocar,

Só Para Ela As Pernas Esticar,

Mas Com Dor, Não Vai Dar!!!

Queria Com As Crias Correr Por Aí,

No Pé De Abacate Subir e Divertir

Mas Com Dor, Fico Mesmo Por Aqui!!!

Queria e Quero, Não Vai Ter Dor

Que Tire Este Meu Querer, Eu Vou

É Viver Para Esta Malvada Esquecer!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga