AMOR, GOSTAR, PAIXÃO!

Amor, gostar, paixão...

O que realmente é cada sentimento?

o que um ser sente pelo outro em um relacionamento?

Será que quando dizemos "EU TE AMO" é amor mesmo?

Como diz o ditado "Amor é para a vida inteira"

As vezes apenas gostamos.

GOSTAR, não é pouca coisa ou pouco sentimento,

pode significar até mais que uma paixão!

GOSTAR é querer bem uma pessoa,

é se preocupar na hora certa,

é se sentir bem!

PAIXÃO é coisa passageira,

mas talvez não seja tão passageira como achamos que seja

ou pelo menos não passe tão rápido como pensamos que passaria,

Pode até durar um mês, como também um ano

Paixão você comete loucuras sem pensar

Paixão é você achar que poder dar a vida por uma pessoa

Paixão é enlouquecedora!

AMOR é eterno, se constrói com o tempo

é livre, sabe viver liberto,

comete loucuras pensando no que pode acontecer,

pensa nas vidas comouma só vida

se der a sua vida, a da outra pessoa também estará junto.

AMOR se conquista no dia-a-dia,

no beijo no rosto, no aperto de mão,

no GOSTAR e depois de uma PAIXÃO.

A Menina dos Seus Olhos
Enviado por A Menina dos Seus Olhos em 24/01/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2748591
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.