Mulheres De Quarenta

Mulheres de quarenta,

idade em que começam a se descobrir;

em que começam a se permitir.

Mulheres chegadas as quarenta,

período em que começam a viver.

Oh, de onde provém esse desejo louco e repentino

por viveres o risco dessa aventura?

De onde vêm esses pensamentos libidinosos

tão impuros, tão novos

que a mente nunca ousara antes criar?

Tu te surpreendes ao pensar.

Mulher de quarenta,

experimentaste o amargor das ilusões desfeitas;

já foram tantas as decepções!

Agora ao invés de se dedicar por inteira

como um verdadeiro amor exige,

optaste por enveredar pela senda perigosa;

a aventura, atração que não perdura.

Mesmo sem não o quereres,

teu coração sedento de amor e carinho

se entrega a essa quimera.

Tu sofres mais uma vez então

porque tudo deixa suas marcas.

Ah, mulher de quarenta,

qual é a desculpa que alegas para

o não buscares tua felicidade,

filhos, ex-marido, ou carreira?

Mulheres de quarenta,

interessantes, inteligentes, divertidas,

porém, não tão decididas

quanto frequentemente gostam de aparentar.

Mulheres de quarenta,

precisam é perder o medo de amar.