Nossa dança

A musica começa a tocar...

Fecho os olhos

Toco sem ver todo seu corpo

Nossa musica a soar

No mesmo ritmo

Nossos corpos se movimentam

Em cadencia

Lentamente...

Sensualmente

Atrevidamente

Ofegante... Seu olhar penetrante

Você me atiça...

Enfeitiça...

Então num ritmo acelerado

Nossos corpos se embalam

Seguindo uma coreografia

Só nossa,

Que vem da nossa cumplicidade...

Carinho...

Liberdade...

Dispensamos palavras...

E regras...

Conceitos...

Vivemos o momento sem pressa...

Para que seja eterno enquanto dure...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 25/01/2011
Código do texto: T2751045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.