Deus Não Dá Asas À Cobras

Como diz o ditado popular:

“Deus não dá asas à cobras”.

Talvez, à alguns anos atrás

Quando ela pensava

Ser uma pessoa abençoada por Deus

Não sabia ainda que Ele não dá asas à cobras.

Ela pensou ter ganhado asas,

Imaginou ter ganhado um amor!

Vislumbrou uma vida cheia de realizações

Mas Deus não dá asas à cobras.

Talvez tenha sido o próprio Diabo

Que tenha lhe oferecido tais presentes

Durante certo tempo.

Ela pensou que fosse alguma graça Divina,

Mas como também existe outro ditado:

“O que o Diabo te dá com uma mão,

“ele te tira com as duas”.

E o que ela achava que possuía

Na verdade era ilusão

Melhor esquecer de uma vez...

Porque Deus não dá asas à cobras.