Deus Dá e Deus tira???

Não!!!

Deus Não Dá,

Ele Empresta,

Para Nos Ensinar

A: Cuidar, A Lapidar...

Depois Que Aprendemos

Ele Volta Para Buscar,

E Sempre, Em Seguida

Empresta-Nos Outra Coisa,

Outro Ser, Ou...

Para Praticarmos

Novas Formas De Aprendizado!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga