Sem Pensar No Amanhã!



Sem pensar no amaanhã,
quero o hoje viver!
Realizar os meus desejos,
saciar as minhas vontades,
destruir meus medos!
Quero encontrar a busca
pela vontade de sobreviver...
Quero, dia-a-dia,
a minha história fazer!
Se erros cometer,
com eles posso aprender!
Se decepções sofrer,
elas poderão me fortalecer!
Se saudade sentir,
tenho alguém importante para mim!
Mas, se diante de tudo isso,
a solidão persistir...
Certamente, preciso meu
caminho redescobir!
Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 26/01/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2753241