É Preciso Saber (viver)

Saber para aprender

Saber para inventar

Saber para ensinar

Saber para ajudar

Saber prático para ocasiões práticas

Saber científico para desenvolver conhecimentos

Precisamos saber de tudo um pouco, pois um pouco de tudo nos torna questionadores da vida.

Juliana Lemos
Enviado por Juliana Lemos em 26/01/2011
Código do texto: T2754013