OS PORQUÊS DE NOSSAS VIDAS
Maria Tomasia
 
Por quê? Por quê?  É o que queremos saber.
As respostas, jamais, conseguimos obter.
Porque é algo suposto, cuja resposta,
em tempo algum, poderá ser imposta.
 
 É o dia a dia, de todo povo vivente
que, nesse mundo, é sobrevivente
de um passado que nunca saberá
e,  conhecê-lo, jamais, poderá.
 
Podemos sim  nosso futuro construir,
para que ele  possamos perseguir,
sem precisarmos nada  perguntar,
porque tudo poderemos  antecipar.
 
Então, por que viver a esquadrinhar
o que jamais poderemos sequer, sonhar,
por ser mistério que só a Deus cabe saber...
É segredo que nunca iremos conhecer.
 
23/10/10
 
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 27/01/2011
Código do texto: T2754515
Classificação de conteúdo: seguro