Mulher, Mulheres, Mulher...

Têm Tantas

Tão Bem Aventuradas!!!

Outras Pobres

Coitadas Desgraçadas!!!

Tem Aquelas, Que

Querem Sempre Ajudar!!!

E As Que Só

Sabem Muito Atrapalhar!!!

Tem A Madura,

Sempre De Si Mui Segura!!!

E A Coitada

Indefesa, Que Não Vê Beleza,

Tem Medo De Tudo,

E Vive Fugindo Do Mundo!!!

E A Que Só É Feliz,

Se Nos Outros Vive Fincada Sua Raiz!!!

Tem A Mulher Forte,

Que Faz Sua Própria Sorte!!!

E Tão Insegura,

É Só Feliz Na Sombra Doutra Figura!!!

Tem As Famosas,

As Formosas E Bem Cuidadas!!!

Tem As Maltratas

Que São Muito Espancadas!!!

Tem De Todo Jeito,

Desde Mulher De Safado Prefeito!!!

Até A Que Sai Com O

Sacristão E Vive A Tomar A Comunhão,

Essa Sim É

Bem Sem Noção, Ou Não???

Têm Muitas

De Imenso Coração e Devoção!!!

E Hoje Até A Que

Zelará Desta Nação, Ou Não???

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Inspiração Colhida Nas Pétalas Belas: “Tem mulheres”

Versejar Do Nobre Poeta: ademirdomingoszanotelli

Grata, Poeta Amigo, Pelo Versar Colhido!!!