Só, Dor, Medo e Solidão!!!

Só Se Vive Só

Se Quiseres

Ser Só,

Ser Só

Só Pode Ser

Uma Ingrata Opção,

De Um Ser Que Teme

Fazer Sofrer Um Coração,

Ou Perecer Em Uma Relação,

A Desvanecer De Decepção!!!

Dor Dá Dó,

Dá Dó Do Só,

Que Dele Mesmo

Não Tem Dó,

Deixando O Coração

Juntar Tanto Pó; Medo Da

Dor, Não Pode Ser Opção,

Para Oprimir Sua Emoção,

Por Ser Só, Se Reclamar

Da Dor Da Solidão, Perde A Razão!!!

Medo Pra Que Medo???

Medo De Amor,

Medo De Dor,

De Tanto Medo

Vive A Morrer

O Ser Que Nasceu

Pra Viver, Faz Isso Não,

Não Tenha Medo De Sonhar

Em Vão, Deixe Pulsar Forte O

Coração, Vive Ilusão, Viva A Paixão...

Solidão Só Solidão,

Com Solidão O Ser

Vive Só Na Escuridão,

Neste Ser Em Solidão

Faço Questão De Dar

Um Bom Safanão,

Solidão É A Abdicação

De Se Ter Um Coração,

Sem Solidão A Vida Tem Tesão,

Não Fica A Mente Em Confusão...

Pequena Poetisa-Vana Fraga