PEQUENAS DECISÕES

Já cabe dizer sim

Ás pequenas inconstâncias,

Às flores menos belas do jardim

E as de menos fragrâncias.

Aceitar o senso comum

De que somos um produto,

Comprando objeto algum,

Sendo pouco mais absoluto.

De um romantismo inocente,

De acreditar no verbo posto,

De subjetividade inconsciente,

De ver luz em certos rostos.

Mas nunca esquecer o que é justo,

Ter paz de espírito é imprescindível.

Dizer não, quase robusto,

Se julgares algo impossível.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 27/01/2011
Código do texto: T2755079
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.